Home > Menus

料理(コース)・料金 Menus

その日の最善の食材を最高の調理方法で。

お料理はその日の最善の食材をシェフ自ら選び 美味しさを最も引き出す料理方法でご提供するのがレストラン「ル・クラブ」の スタイルです。食材には旬があり、その季節に一番美味しいものをお出しすることで 季節感もお楽しみ頂けます。
 

MENU ランチコース Lunch Couse

月,水,木,金  11:30~15:00(L.O.13:30)
 
  • シェフお任せコース ¥1,500(税別)
    冷前菜・温前菜・魚 or 肉・デザート
    シェフお任せコース ¥2,300(税別)
    冷前菜・温前菜・魚・肉・デザート
    アニバーサリーコース(要予約) ¥4,000(税別)
     
  •  

MENU ディナーコース Diner Couse

水~日,祝  17:30~21:00(L.O.19:00)
 
  • 季節毎、その時期その日の旬の食材から厳選してご用意いたします。

    シェフおまかせコース(要予約) ¥5,000(税サ別)
    料理品数は4品以上デザート一品
    ※誠に恐縮ですが、総額の10%をサービス料として申し受けます
    シェフおまかせコース(要予約) ¥7,000(税サ別)
    料理品数は5品以上デザート一品
    ※誠に恐縮ですが、総額の10%をサービス料として申し受けます
    アニバーサリーコース(要予約) ¥10,000(税サ別)
    料理品数は6品以上デザート一品
    ※誠に恐縮ですが、総額の10%をサービス料として申し受けます
  • ※お飲物は別料金となります

    ※誠に恐縮ですが、総額の10%をサービス料として申し受けます

    ※いずれも消費税8%を別途加算させていただきます

このページの先頭へ

Copyright © 2013 Le Benaton All Right Reserved.