Home > Menus

料理(コース)・料金 Menus

その日の最善の食材を最高の調理方法で。

お料理はその日の最善の食材をシェフ自ら選び 美味しさを最も引き出す料理方法でご提供するのがレストラン「ル・ベナトン」の スタイルです。食材には旬があり、その季節に一番美味しいものをお出しすることで 季節感もお楽しみ頂けます。
 

MENU ランチコース Lunch Couse

【要予約】月曜~金曜 11:30~14:00(L.O. 13:00)
 
  • 季節毎、その時期その日の旬の食材から厳選してご用意いたします。

    カジュアルランチ 2,500円(税別)
    前菜
    スープ
    肉料理
    パン、コーヒー(紅茶)
    デザートは+¥900(税別)でご用意できます。
    シェフランチ 4,500円(税別)
    アミューズ
    冷前菜
    スープ
    魚料理
    肉料理
    パン、コーヒー(紅茶)
    デザートは+¥900(税別)でご用意できます。

    ※お飲物は別料金となります

    ※品数・内容は季節や食材の仕入れ状況によって変わることがございます

    ※いずれも消費税8%を別途加算させていただきます

    ※7名様以上でのご予約の場合、別テーブルでのご案内となります

    ※7名様以上で同一テーブルの利用をご希望の場合、また商談などで個室利用をご希望される場合は、有料にて個室をご用意いたします(個室料3,000円税別)

    ※お子様料理のご用意はございません。あらかじめご了承ください

    ※10才未満のお子様の利用については、すべて個室でのご案内となります。その際、個室料(3,000円税別)を別途頂戴いたします

     


MENU ディナーコース Diner Couse

【要予約】水曜~日曜 18:00~21:00(L.O. 19:30)
 
  • 季節毎、その時期その日の旬の食材から厳選してご用意いたします。

    シェフおまかせコース 8,500円(税別)
    アミューズ
    冷前菜
    スープ
    肉料理
    パン、コーヒー(紅茶)
    デザートは+¥1,000(税別)でご用意できます。
    デギュスタシオンコース 11,500円(税別)
    アミューズ
    冷前菜
    スープ
    魚料理
    肉料理
    デザート
    パン、コーヒー(紅茶)
    Le Benaton スペシャリテ 14,500円(税別) ※要予約
    アミューズ
    冷前菜
    温前菜
    スープ
    魚料理
    肉料理
    デザート
    パン、コーヒー(紅茶)
    冷前菜・温前菜・スープ・魚料理・肉料理はそれぞれ2種類からお選びいただけます。

    ※お飲物は別料金となります

    ※誠に恐縮ですが、総額の10%をサービス料として申し受けます

    ※いずれも消費税8%を別途加算させていただきます

    ※7名様以上でのご予約の場合、別テーブルでのご案内となります

    ※7名様以上で同一テーブルの利用をご希望の場合、また商談などで個室利用をご希望される場合は、有料にて個室をご用意いたします(個室料3,000円税別)

    ※お子様料理のご用意はございません。あらかじめご了承ください

    ※10才未満のお子様の利用については、すべて個室でのご案内となります。その際、個室料(3,000円税別)を別途頂戴いたします

     


ワイン Diner Couse

  • レストラン「ル・ベナトン」のワインは2大産地の一つであるフランスブルゴーニュのワインを中心にさまざまなワインを取り揃えております。

このページの先頭へ

  • Information

ご質問・ご相談はお気軽にお問い合わせください。

  • メールでお問い合わせ
  • 電話でお問い合わせ
  • ランチ・ディナーのご予約はこちら
Copyright © 2013 Le Benaton All Right Reserved.